WIR SIND SISMATEC

BROT/ KONDITEREI & SISMATEC

Technologischer Partner im Brot- und Konditorei

Sismatec konzentriert sich auf die optimale Automatisierung von Logistik- und Produktionsprozessen im Bereich Brot & Konditorei.

Die verschiedenen Anwendungen bieten viele maschinelle Lösungsmöglichkeiten für die sorgfältige Zubereitung, Produktion und Verpackung von Brot, Brötchen, Schokolade, Keksen und Gebäck.  Auf diese Weise haben wir uns das notwendige Wissen auf dem Gebiet von Brot, Gebäck und Konditorei angeeignet. Daraus ergeben sich wunderbare Serienlösungen im industriellen Segment Brot & Konditorei.

Kurz gesagt, die Zusammenarbeit mit den Menschen und Maschinen von Sismatec gibt Ihrem Unternehmen Rückhalt und Kontinuität. Wir garantieren unsere Flexibilität. Unser technischer Support steht Ihnen immer zur Verfügung. Selbstverständlich liefern wir Qualität und streben nach nachhaltigen Lösungen.

Segmentlösungen

Bearbeiten und vorbereiten

Mengen en tumblen

Sismatec & Vakona hebben veel ervaring in het mengen, balanceren, masseren, marineren en tuimelen van producten. De Vakona machines maken indruk door de hoge gebruikersvriendelijkheid, die wordt bereikt door eenvoudige bediening en eenvoudige reiniging. Door de grote keuze aan uitrustingsopties wordt een hoge mate van individualisering bereikt om een ​​zo hoog mogelijk niveau van klant specifieke productoptimalisatie te bereiken.

De mixers van Vakona zijn verdeeld over drie reeksen. De standaard FM serie, de VM serie voor vacuümomstandigheden en de ESK serie voor energie besparend koud tumblen. Alle drie de series zijn beschikbaar in volumes van 60 tot en met 1800 liter.

Kutteren, Emulgieren, Mischen und mehr

Mit der Marke Sismatec verfügt Sismatec über die neue Generation von Universalmaschinen. Diese Mehrzweckmaschinen zeichnen sich durch außergewöhnliche Vielseitigkeit aus: In einer Maschine können mehrere Bearbeitungsschritte ausgeführt werden. Die Maschinen sind leicht zu reinigen und sehr wartungsfreundlich.

Die Maschinen übernehmen nahezu alle Aufgaben bei der Herstellung von verarbeiteter Schokolade, Convenience-Produkten und Süßwaren: Mischen und Zerkleinern, Emulgieren und Vakuumentlüften, direktes Heizen sowie indirektes Heizen und Kühlen.

Wiegen, Dosieren & Abfüllen

Multihead wegen, doseren en vullen

Sismatec & Bilwinco richten zich op het verhogen van productiviteit, het verlagen van onderhoudskosten en het bevorderen van de winst. Bilwinco-oplossingen zijn op maat gemaakt, gebaseerd op zorgvuldige studies van producten, productielijnen en mogelijke probleemgebieden. Sismatec biedt in samenwerking met Bilwinco semi-of volledig automatische weighers en complete oplossingen voor het aan voeren, multihead wegen, doseren en vullen van bijvoorbeeld bolletjes. Hierbij is een breed scala aan product soorten (nat en droog), groottes en aantallen mogelijk.

Turbo systems

Sismatec & Turbo für automatischen (oder manuellen) Befüllen und Dosieren von Produkt. Erhältlich mit einem oder mehreren Köpfen zum Befüllen und Dosieren, z. B. für mehrere Aufträge. Die hochmodernen Köpfe sorgen für eine optimale Füllung der Flüssigkeiten und die Kontrolle des Tropfens. Es stehen verschiedene zusätzliche Optionen zur Verfügung, z. B. Temperaturregelung, automatische Versorgung, Dekorationsstile, Geschwindigkeiten und sehr spezifische Produkte.

 

Verpackung

Traysealen

Sismatec & Proseal sind die Basis für jede Verpackungslinie. Der Proseal Traysealer ist ein intelligenter Trayseal Machine, der häufig das Zentrum der Produktionslinie darstellt. In den letzten Jahren hat die innovative und intelligente Software von Proseal dafür gesorgt, dass Proseal zu einem der Marktführer bei der Versiegelung von Schalen in der Lebensmittelindustrie geworden ist. Die Proseal Traysealer können mit einer Vielzahl von Funktionen ausgestattet werden, sodass sie für jeden Lebensmittelbereich geeignet sind.